Cambio y permanencia de América Latina en el contexto económico mundial - Guerra Borges, Alfredo; Torres Rivas, Edelberto (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1984)
SE ABORDA EL TEMA DE CAMBIO Y PERMANENCIA EN LOS ÚLTIMOS TREINTA AÑOS DE AMERICA LATINA EN EL CONTEXTO ECONÓMICO A NIVEL MUNDIAL.