Política estatal y programas de vivienda en Costa Rica - Romero, Carmen (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1983)
ES COMPLEJO Y TEÓRICA Y EMPÍRICAMENTE LIGAR EL POLO ECONÓMICO DEL PODER CON EL POLO CONYUNTUAL DE LAS DECISIONES POLÍTICAS, QUE SE EXPRESAN EN LAS POLÍTICAS ESTATALES.