Referencias de la revista 72 - ICAP, Instituto Centroamericano de Administración Pública (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2017)
A continuación se presentan algunas publicaciones sobre la temática “Ciudades inteligentes en la nueva gestión pública”, tema de objeto del número de esta revista.