El centro de documentación del ICAP - de la O, Julia (Revista Centroamericana de Administración Pública, 1982)
EL CENTRO DE DOCUMENTACIÓN DEL INSTITUTO CENTROAMERICANO DE ADMINISTRACIÓN PÚBLICA TUVO COMO ANTECEDENTE UNA FORMA DE BIBLIOTECA ESPECIALIZADA EN DIVERSOS CAMPOS DE LA ADMINISTRACIÓN Y DE LAS CIENCIAS SOCIALES.