Desafíos y Oportunidades de la Integración Centroamericana como Paradigma Inconcluso dentro del Escenario de la Globalización del siglo XXI - Chang López, Roberto Enrique (Revista Centroamericana de Administración Pública, 2015)
Este artículo presenta los desafíos y oportunidades de la Integración Centroamericana como Paradigma Inconcluso dentro del Escenario de la Globalización del siglo XXI a efecto de realizar una reflexión profunda sobre cuales acciones se deben considerar y cuáles no, dentro del proceso de integración regional actual, comparando ciertos elementos teóricos integracionistas con la data empírica actual y algunas dinámicas económicas y sociales mundiales.